SALADE MAROCAINE

Publié le par HAMZAOUI DRISS

Ingrédients pour 4 personnes
Salade Marocaine
  • 4 grande tomates
  • 2 poivrons rouges et 2 poivrons verts
  • Sel, poivre
  •  Un jus de citron
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet de persil
  • huile d'olive
Préparation
  • Ébouillanter les tomates, les peler, retirer l'eau des tomates et les épépiner
  • Peler les poivrons au grille, les équeuter et les épépiner, les couper en lamelles grossièrement.
  • Prendre un saladier.
  • Mettre les tomates lavées, épépinées, pelées, coupées en morceaux dans le saladier.
  • Mettre les poivrons épépinés, pelés, coupés en lamelles dans le saladier
  • Ajouter l'ail pilé, salé, poivré, ajouter le jus de citron (assaisonner suivant goût).
  • Mélanger le tout avec le persil haché.
  • Servir très frais en entrée.

Publié dans CUISINE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article