SALADE MAROCAINE
Ingrédients pour 4 personnes
Salade Marocaine
- 4 grande tomates
- 2 poivrons rouges et 2 poivrons verts
- Sel, poivre
- Un jus de citron
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de persil
- huile d'olive
Préparation
- Ébouillanter les tomates, les peler, retirer l'eau des tomates et les épépiner
- Peler les poivrons au grille, les équeuter et les épépiner, les couper en lamelles grossièrement.
- Prendre un saladier.
- Mettre les tomates lavées, épépinées, pelées, coupées en morceaux dans le saladier.
- Mettre les poivrons épépinés, pelés, coupés en lamelles dans le saladier
- Ajouter l'ail pilé, salé, poivré, ajouter le jus de citron (assaisonner suivant goût).
- Mélanger le tout avec le persil haché.
- Servir très frais en entrée.